موضوع: مندي بأكياس الفرن الأحد نوفمبر 27, 2011 7:23 pm
مندي باكياس الفرن سهل ولذيذوماياخذ وقت
::المقادير والطريقه::
دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بعدين نجهز التتبيله نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الداج التتبيله نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي تبغى تضيف
اي نوع اختياري بس اناء ما كان عندي الل جزر وبطاطس نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو ا نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من
الفرن ومعها ارز ابيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي عوافي على قلوبكم
mounim3000 عضو جديد
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 29/11/2011
موضوع: رد: مندي بأكياس الفرن الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 2:37 am
بارك الله فيك على المجهود الرائع والمميز
نصر الدين عضو جديد
عدد المساهمات : 9 تاريخ التسجيل : 08/12/2011
موضوع: رد: مندي بأكياس الفرن الخميس ديسمبر 08, 2011 12:44 am
آخي سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ
موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
admin admin
عدد المساهمات : 270 تاريخ التسجيل : 21/11/2011
موضوع: رد: مندي بأكياس الفرن الأحد ديسمبر 11, 2011 12:52 am
يعطيك الف العافية
على الموضوع المميز
وننتظر ابدعاتك القادمة
Abdo Safwat عضو جديد
عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 13/12/2011
موضوع: رد: مندي بأكياس الفرن الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 5:56 am